Siswa SLBN BINTAN menjuarai Lomba Cipta Baca Pantun Tingkat Nasional

Bintan. Reyhan Dwi Juliansyah merupakan siswa yang berasal dari SMALBN Bintan telah berhasil menjuarai lomba cipta baca pantun tingkat nasional pada ajang perlombaan AK PDBK yang diselenggarakan oleh Dirjen PKLK Kemendikbud. Pada kesempatan kali ini Reyhan Dwi Juliansyah berhasil menyabet juara harapan III tingkat nasional. Perlombaan yang dilaksanakan secara online ini diikuti oleh seluruh peserta didik yang berasal dari sekolah – sekolah berkebutuhan khusus se Indonesia.

Walaupun ditengah tengah masa pandemi covid 19 yang menerpa seluruh dunia, tidak menyurutkan semangat dan tekad para siswa SLBN Bintan untuk tetap ikut berkompetisi dan berprestasi. Hal senada juga disampaikan oleh Kepala Sekolah SLBN Bintan ibu Lestari Rahayu, S. Pd yang tidak pernah jera dan selalu semangat untuk memberikan motivasi motivasi kepada seluruh siswa dan guru-guru SLBN Bintan. Pandemi tidak menyurutkan semangat kita untuk berkontribusi, berkompetisi dan berprestasi baik di tingkat daerah maupun nasional, ujarnya.